关于我们

从资源供应商向增值服务商转变,恒创科技旨在
为客户提供更有价值的应用和平台

    数据中心基础业务领先服务商——恒创科技

    恒创科技,初创于 2010 年,是 SonderCloud Limited(香港)旗下 IDC 服务品牌,APNIC 和 ARIN会员单位。我们在港内营运 SDC 数据中心,接入电信双向 CN2 专线直通中国内地,组建起 BGP 国际多线以及高防线路,并在韩国、美国等多地机房部署丰厚资源,提供优质的数据中心基础服务,互联网业务解决方案及专属服务器租用,云服务器,云虚拟主机,服务器托管,带宽出租等产品和服务。欢迎随时通过电话热线/在线咨询/服务单系统联络我们!

诚信服务

追求卓越

务实创新

开放共赢

技术研发&运维

历经 9 年研发和运维技术积累,恒创已聚集精英团队,Linux,PHP,python等研发和运维工程师拥有 10 年以上行业最佳实践技能,精通领域先进技术,完美执行恒创 IT 项目开发和运维,并为客户提供全天候技术支持

客户服务团队

恒创拥有完善的客户服务体系,通过在线咨询/电话热线等渠道,用户可随时随地与我们取得沟通。我们定期对客服人员进行培训,要求其不仅仅是简单的“传声筒”式服务,而能随时为客户提供可行的问题解决方案

联系我们

恒创科技

热线:+852 5104 3232

电邮:sales@henghost.com

SonderCloud Limited

电话:+852 5104 3232

传真:+852-3590 2333

地址:Tsuen Wan, New Territories 18/F, Cable Tv Tower, 9 Hoi Shing Road.